今天是: 欢迎光临乌鲁木齐市人民检察院
 
当前位置:首页>>图片新闻
乌鲁木齐市检察机关举行集体宪法宣誓
时间:2017-02-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  1229下午,乌鲁木齐市人民检察院召开宪法宣誓大会。会议由党组书记刘明主持,乌鲁木齐市人大常委会党组成员、副主任斯拉木?努尔苏力作为监誓人应邀参会。根据《宪法宣誓制度》,代理检察长伊尔夏提?吾斯曼进行了任职宪法宣誓。按照自治区人民检察院《关于举行全疆检察机关司法体制改革首批遴选入额检察官集体宪法宣誓的通知》要求,市院首批通过遴选入额的76名检察官进行了宪法宣誓

  

  

  刘明书记宣读了《乌鲁木齐市人大常委会关于伊尔夏提?吾斯曼代理乌鲁木齐市人民检察院检察长的决定》和《关于全疆检察机关司法责任制改革检察官遴选入额的通知》。

  

  刘明书记领誓,代理检察长伊尔夏提?吾斯曼及首批通过遴选入额的检察官右手举拳,面向《宪法》,庄严宣誓。

  

  

  

检务公开
在线举报
案件信息公开
职务犯罪预防
代表委员联络专区
微博
微信
新浪微博二维码
新浪微博二维码
微信二维码
微信二维码
 

版权所有:乌鲁木齐市人民检察院

地址:新疆乌鲁木齐市天山区金银路216号 电话:0991-8522416

京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网